Inta, curso produccion de la papa
Category : Agro , Bolsas para papa , Noticias
Curso Internacional de Producción de Papa
Objetivos:
Curso intensivo que provee capacitación a profesionales involucrados en la
producción de papa. Se brindarán conocimientos actualizados de tecnologías
de manejo para la producción de papa consumo, industria y semilla. Los
participantes tendrán la oportunidad de adquirir conocimientos teóricos y
prácticos aplicables a diversos escenarios tecnológicos, podrán identificar
limitantes y oportunidad
Balcarce- Argentina
21 al 26 de noviembre de 2011
Información e inscripciones
propapabalc@balcarce.inta.gov.ar
PROPAPA
EEA INTA Balcarce
Ruta Nacional 226 Km 73,5
Casilla de correo 276
(B7620ZAA) Balcarce, Buenos Aires
Argentina
TE: 54-2266-439100
FAX: 54-2266-439101
Organiza PROPAPA
Unidad Integrada EEA INTA Balcarce – Facultad de Ciencias Agrarias (UNMdP)
Coordinación Ing. Agr. (M.Sc.) Silvia Capezio
Correo electrónico: scapezio@balcarce.inta.gov.ar
Duración
6 días
Horario
8:30 a 19 hs.
Modalidad de capacitación
Se brindarán clases teóricas prácticas generales y se podrán optar por dos
diferentes actividades prácticas. Se orientarán las clases a la resolución de
problemas; se adoptará una modalidad interactiva, dando prioridad al debate y
a las discusiones de grupo. Se realizarán visitas a ensayos, a campos de
productores y a plantas de almacenamiento.
Se otorgarán certificados de asistencia.
Cupo: 25 alumnos
Arancel
U$S 250
El arancel incluye materiales didácticos y transporte desde Balcarce a la sede
del curso.
La fecha límite de inscripción es el 17 de octubre. El 21 de octubre se
comunicará la admisión a los candidatos que hayan sido seleccionados.
Información sobre la ciudad de Balcarce y alojamiento: www.balcarce.gov.ar