Inta, curso produccion de la papa

  • -

Inta, curso produccion de la papa

Category : Agro , Bolsas para papa , Noticias

Recomendar en redes socialesShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print

Curso Internacional de Producción de Papa

Objetivos:
Curso intensivo que provee capacitación a profesionales involucrados en la
producción de papa. Se brindarán conocimientos actualizados de tecnologías
de manejo para la producción de papa consumo, industria y semilla. Los
participantes tendrán la oportunidad de adquirir conocimientos teóricos y
prácticos aplicables a diversos escenarios tecnológicos, podrán identificar
limitantes y oportunidad

Balcarce- Argentina
21 al 26 de noviembre de 2011

Información e inscripciones
propapabalc@balcarce.inta.gov.ar
PROPAPA
EEA INTA Balcarce
Ruta Nacional 226 Km 73,5
Casilla de correo 276
(B7620ZAA) Balcarce, Buenos Aires
Argentina
TE: 54-2266-439100
FAX: 54-2266-439101
Organiza PROPAPA
Unidad Integrada EEA INTA Balcarce – Facultad de Ciencias Agrarias (UNMdP)
Coordinación Ing. Agr. (M.Sc.) Silvia Capezio
Correo electrónico: scapezio@balcarce.inta.gov.ar
Duración
6 días
Horario
8:30 a 19 hs.
Modalidad de capacitación
Se brindarán clases teóricas prácticas generales y se podrán optar por dos
diferentes actividades prácticas. Se orientarán las clases a la resolución de
problemas; se adoptará una modalidad interactiva, dando prioridad al debate y
a las discusiones de grupo. Se realizarán visitas a ensayos, a campos de
productores y a plantas de almacenamiento.
Se otorgarán certificados de asistencia.
Cupo: 25 alumnos
Arancel
U$S 250
El arancel incluye materiales didácticos y transporte desde Balcarce a la sede
del curso.
La fecha límite de inscripción es el 17 de octubre. El 21 de octubre se
comunicará la admisión a los candidatos que hayan sido seleccionados.

Información sobre la ciudad de Balcarce y alojamiento: www.balcarce.gov.ar

Recomendar en redes socialesShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Print this page
Print

Historial